Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
Удалить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 июля 2020 в 18:32
    Мне нравится, как работают мастера в этом салоне. На ресепшн девочки всегда идут навстречу клиенту в плане записи на услугу.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля в 19:18
    Понравился мастер, который мне стриг волосы. Я довольна результатом его работы.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июля в 12:50
    Понравилась работа мастера, мастер Гульмира очень отличная, профессионально и быстро работает, четко и прямо профессионал.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июня в 14:48
    Я уже несколько лет пользуюсь услугами одного мастера, качество его работы всегда на высоте. Мне нравится вежливое и приветливое отношение, человек знает свое дело. Я всем советую это заведение, потому что цена и качество соответствуют друг другу.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня в 16:36
    Мне нравится мастер в этом салоне, поэтому посещаю его регулярно.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июня в 11:49
    Отношение, наверное, больше всего нравится в этом салоне.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июня в 11:49
    Мастера мне очень нравятся в этом салоне, особенно Лиля, только у нее стригусь. Она чувствует потребности клиента, поэтому я к ней все время хожу.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина Геналиевна Гаринка оценил специалиста этого места Наталья Гарю Стильная экономика на
    написал про специалиста этого места Наталья Гарю Стильная экономика 13 июня в 19:15
    Отличный специалист. Стрижка, краска, химическая завивка, укладка-все мастер делает с улыбкой и добрым советом. Мы с мамой довольны очень. Спасибо огромное. Надеемся на встречу, когда салон откроется после карантина.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценил специалиста этого места Наталья Гарю Стильная экономика на
    написал про специалиста этого места Наталья Гарю Стильная экономика 8 июня в 10:36 , отредактирован 9 июня в 6:20
    Услугами Натальи (стрижка длинных волос, каре, укладка)пользуюсь 6 лет. Когда была вынуждена стричься у других мастеров(в командировках), всегда понимала, что Наталья — лучший специалист-парикмахер! Результат её работы не только превосходит ожидания, но и остаётся надолго, не требует даже подравнивания!
    Посоветовала своим подругам воспользоваться услугами Натальи-все очень довольны, одна знакомая даже из Петербурга приезжает и обязательно в свой график поездки включает стрижку у Натальи-не каж
    – показать
    0 0
    Ответить
  • Светлана сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 14:36
    Являюсь постоянным клиентом салона Стильная экономика. На маникюр, всегда записываюсь к мастеру Гульмире, мне нравится, как она креативно подходит к работе. Я могу прийти и просто выбрать цвет и прошу ее нарисовать мне что-то и она мне узоры разные делает. Я всегда довольна результатом. Обычно без ожидания, всегда во время принимают, иногда, даже раньше. Бывает ожидание иногда, когда на стрижку прихожу. Администраторы вежливые, чай, кофе предлагают. Мне все нравится.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 13:49
    Посещаю данный салон уже 3 года. Хожу очень часто, примерно 1 раз в месяц. Хожу и на волосы и на ногти. Сейчас пришла на педикюр Shellac. Результатом очень довольна. Мастера зовут Анна. Я к ней уже очень давно хожу. У неё очень хорошие работы, делает качественно. По времени педикюр с покрытием занял примерно 2 часа. В салоне всё стерильно, все инструменты вскрывают при мне. Отличный сервис, есть диванчики, чай, кофе. Вежливые администраторы, приятные мастера. Цены в салоне средние. Я, честно гов– показать
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 8 апреля в 14:17
    С момента открытия хожу в этот салон, много лет уже являюсь постоянным клиентом. Была на классическом маникюре у мастера Гули. Могу выделить профессионализм специалиста, который проявился в качественной работе. Я хожу только к Гуле, принимает всегда вовремя. Гуля в своей работе использует только стерильный инструменты, вскрывает пакеты при мне, одевает перчатки. Довольна посещением.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 14:04
    В салон хожу часто. Я была у разных мастеров, но Алла мне понравилась больше всех. Буду ходить теперь только к ней. Алла очень добрая и профессионал своего дела. Маникюр у меня был классический и с укреплением. Ногти мне мастер покрыла красным цветом. В работе использовала чистые и стерильные инструменты, открывались при мне. Мне даже продезинфицировали руки. В салоне всегда предлагают чай и кофе. Интерьер красивый. Еще вернусь.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 апреля в 18:46
    Салон я нашла в интернете, он находится недалеко от моего места работы, здесь работают приятные люди, основной контингент салона, люди преклонного возраста и с ними так доброжелательно общаются, как с хорошими друзьями, мне это очень импонирует. Понравилась мастер маникюра Алла, свою работу она сделала хорошо и качественно, держится до сих пор, надеюсь прохожу с ним до конца месяца, она очень осведомленный в своей области специалист, во время общения рассказала мне, что делать, чтобы проходить с– показать
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 апреля в 17:39
    Мне понравилась работа мастера и то, что она очень качественно сделала окрашивание волос. Мастер Рита доброжелательна, общительна и тактична. Я второй раз посещала салон и записывалась к свободному мастеру. Салон находится рядом с домом, поэтому я его посещаю. На фотографиях в интернете он выглядит немного больше, но в целом мне понравился. На ресепшене все очень профессионально обслуживают. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами этого салона.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 17:32
    Посещаю этот салон больше года. Нравится обслуживание, хожу исключительно к мастеру Алле, так как она мастер своего дела, квалифицированный и ответственный специалист. Делала услугу аппаратного маникюра, всё выполнено качественно без нареканий, как и всегда. В салоне приятный современный интерьер, приветливый персонал, приятное соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 14:31
    Я посещаю мастера Даврона очень давно, в течение 10 лет! У меня только позитивные отзывы данному мастеру, очень нравятся его работы, без нареканий! Также хочу выделить косметолога Ильмиру — я ей довольна, делает процедуры качественно! Все сотрудники приветливы, администраторы предлагают кофе, интерьер внутри салона меня устраивает — комфортно, сразу убираются после стрижек, поддерживают чистоту помещения!
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 13:21
    Хожу к мастеру Наталье уже полтора года. В этот раз была на окрашивании и стрижке. Наталья всегда подбирает тот цвет и палитру, которые мне нужны и всегда попадает в тон и это мне нравится. У меня получается блонд бежевый и ближе к натуральному. Стрижка тоже понравилась, у меня длинные волосы и у меня всегда были прямые волосы, а в этот раз Наталья подстригла каскадом, очень понравилось. Наталья мастер высшей категории. В самом салоне приятно и цена-качество на высшем уровне.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 20:01
    В салон хожу уже года четыре, я и маме посоветовала, мы ходим сюда к одному парикмахеру Даврону, очень хороший мастер, я делаю у него стрижку и окрашивание. У меня длинные волосы и я просто стригу концы волос. По окраске я приблизительно знаю, какой цвет хочу, а окончательный вариант мы выбираем с ним совместно, результат мне нравится. Даврон дает мне рекомендации: советует масло, чтоб не спутывались волосы, маски для моего типа волос. Я довольна, и салон вполне приличный, и по цене приемлемо.
    0 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 апреля в 12:31
    Нужно было срочно преобразиться, поэтому выбрала этот салон для окрашивания и подравнивания волос. Все отлично и быстро сделали, получила желаемый результат, цвет сейчас держится, тон равномерный. Имя мастера не помню. Это была женщина. На самом деле, когда я пришла, не знала, что хочу, мне мастер посоветовал и подобрал цвет, помогли определиться с цветом. Отлично подровняли волосы, качественно.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта в 20:45
    Я живу рядом с салоном, поэтому и пришел сюда подстричься. Уютный дизайн, приветливый администратор, предложила чай, кофе, проводила к мастеру. Понравился парикмахер, вежливый и общительный. Я рассказал, что хочу обычную стрижку в классическом стиле и он меня подстриг, во время работы спрашивал какую длину оставлять. Стрижка получилась красивая, как я хотел. Я доволен, да и цена не дороже, чем в других салонах.
    0 0
    Ответить
  • Максим оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 марта в 18:52
    В этот салон хожу постоянно на стрижку, примерно раз в 2 месяца получается. Был у разных мастеров, в целом все понравилось, правда последний раз мастер сделала сзади своеобразную форму, которую я не просил. Был у четырех разных мастеров, одна больше всех понравилась, имя не запомнил, был у нее во второе свое посещение и думаю, что буду в дальнейшем только к ней ходить. Она была отзывчива и сделала все, как мне нужно. Салон в полном порядке, чисто, уютно, встречает вежливый администратор. Могу ре– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 марта в 13:01
    Я была на стрижке у мастера Лили. Сколько к ней хожу, всегда довольна. Никогда не было никаких недовольств. Она всегда аккуратно делает свою работу, если сравнивать с другими мастерами, общительная с клиентами. В самом салоне в соответствии с ценами там вполне нормально. Потому что есть салоны, где стрижка по стоимости выше, а результат хуже во всем. А здесь все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Илья оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 марта в 19:57
    Данный салон я выбрал для себя, как основной. Стрижку делаю только здесь. Мастер, к которому я обращаюсь всё время — Даврон. Он всегда качественно выполняет свою работу. Чаще всего я нахожу идеи для стрижки в интернете и показываю ему фото, для него достаточно немного взглянуть на фото и он с точностью выполняет то, что я хотел! Мне кажется, именно в этом и проявляется профессионализм! Администраторы здесь очень внимательные. Когда приходишь, сразу обращают на тебя внимание, спрашивают, на какое– показать
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 марта в 14:49
    Я всегда постригаюсь только в салоне «Стильная экономика». Я была здесь у многих мастеров, а в этот раз стрижку мне делала парикмахер Натали. Мне очень понравилось то, как мастер мною занималась. Стрижку она мне сделала с учётом всех моих пожеланий, полученным результатом я осталась довольна. Общалась Натали со мной замечательно, мне она очень понравилась. Приняли меня без задержки, ровно в назначенное время. Я буду советовать этот салон своим подругам.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценил на
    написал 15 марта в 13:10
    Добрый день! Хожу, точнее езжу через всю Москву в салон на Яблочкова, к мастеру Наталье! Волшебный специалист, всегда внимательна, если нужно, даст действительно хороший совет, никогда не отрежет лишнего — восторг. Пришла по рекомендации и рекомендую всем!
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 11:33
    Мне понравилась обстановка, мастер, локация. Хороший салон, удобное месторасположение, чистота. Всё сделано для клиента. Мастера профессиональные, предлагают кофе, есть телевизор можно включить любую программу под себя. Педикюр немножко долго делают, но в целом, всё нормально.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 февраля в 11:30
    Очень понравился мастер, квалифицированный. Очень понравилась работа мастера Натальи, хорошее качество окрашивания и прекрасная стрижка.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 11:45
    В этом салоне мне нравится все! Сюда я хожу уже много-много лет, когда он только-только начинал свою работу и на моих глазах он преобразился. Там очень хорошие мастера, вежливые и внимательные, мне там всё нравится.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 декабря 2019 в 14:41
    Этот салон я давно не посещала и была приятно удивлена свежему ремонту, красивому интерьеру и уютной обстановке. Администраторы вежливые и доброжелательные, а мастер Наталья выполнила стрижку и окрашивание очень хорошо. Она учла все мои пожелания, подобрала нужный тон и получилось не только красиво, но и качество волос не пострадало. Мне было комфортно с этим специалистом.
    0 0
    Ответить
  • Инна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2019 в 17:45
    Окрашивала волосы в этом салоне своей краской и мне очень понравилось приятное отношение мастера, которая мной занималась.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 декабря 2019 в 17:13
    Мне очень нравится мастер по маникюру Гуля, я уже 5 лет к ней хожу. Маникюр она делает хорошо, быстро и качественно. Кутикулу она всегда обрабатывает аккуратно, никогда не было порезов. Покрытие Shellac держится отлично, мне кажется, что более темные цвета держатся лучше, чем светлые. Работой мастера я осталась довольна. Обслуживание здесь отличное, администратор на ресепшен очень хорошая девушка. Я уже записалась к Гуле на 15 декабря, а дочь свою на 24 декабря. Я буду и дальше ходить к Гуле на– показать
    1 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2019 в 19:04
    Салон Стильная экономика я посещаю около десяти лет. Мне нравится хорошее обслуживание, вежливый персонал, комфортная ценовая политика и мастер Наталья Гаря. Она принимает меня вовремя, всегда внимательна ко мне, при работе учитывает пожелания и старается сделать так, как я хочу. Мастер всегда на позитиве, с ней приятно общаться, Наталья даёт полезные рекомендации по уходу и средствам для волос. Я рекомендую ее друзьям!
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 ноября 2019 в 13:47
    17 ноября я делала в салоне Стильная экономика стрижку и окрашивание волос. Я всегда записываюсь к одному мастеру. Маргарита замечательно делает окрашивание и хорошо стрижёт, используя для работы средства и материалы отличного качества. Я очень довольна результатом, ходила к этому мастеру и буду ходить! В салоне хорошее обслуживание и вполне приемлемые для такого качества цены. Я уже рекомендовала этот салон и мастера Маргариту своим знакомым и порекомендовала бы другим клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Алла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2019 в 17:16
    Я делала стрижку у мастера Даврона. Результатом я очень даже довольна. Мне очень важно было сохранить длину волос, просто поправить форму. И мастер длину мне сохранил, и форму сделал очень аккуратно. Он очень тактичный, деликатный, может посоветовать что-то, но не настойчивый, не в коей мере. Также он может предложить что-то новое из новинок в парикмахерском деле подходящих именно мне. Сам салон чистый, светлый, администраторы доброжелательные, состояние его хорошее.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценил на
    написал 19 ноября 2019 в 21:38
    Очень довольна работой мастера по маникюру Елены. Делаю у нее не первый раз, маникюр всегда выполнен профессионально и очень качественно. Придраться просто не к чему. В связи с накладками по времени последний раз решили воспользоваться услугами другого мастера о чем очень пожалели, Елена все переделала, теперь мои руки выглядят безупречно. Впредь никаких экспериментов, Елена лучший мастер!
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 ноября 2019 в 12:47
    Я первый раз посещала этот салон. Я делала маникюр у мастера Гули. Маникюр мне сделали мирно, спокойно, быстро и качественно. Я к ней пришла, прочитав положительные отзывы в интернете других клиентов. У меня был простой маникюр без покрытия, а так это было моё первичное посещение и мне еще нужно понять, как будут вести ногти себя после маникюра. Мастер была со мной вежливой, корректной. Администраторы в салоне все внимательные. Сложилось впечатление, что, когда приходишь в не очень дорогую парик– показать
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 ноября 2019 в 11:50
    Я постоянный клиент данного салона. Уже давно обслуживаюсь у парикмахера Натальи. Мне она мне нравится, как мастер и как человек. Наталья всегда учитывает мои пожелания, быстро и качественно стрижет. Мне также нравится внимательное отношение персонала на ресепшене. В салоне дружелюбная обстановка. Я довольна качеством обслуживания.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 октября 2019 в 13:54
    Мне очень понравилась мастер Наталья Гаря, прекрасная девушка, замечательный парикмахер. Она отлично выполнила и стрижку, и окрашивание. Профессионально подошла к моим волосам, правильно оценила их состояние, краску подобрала с этим учетом, сменила цвет, который мне удачно подошел. Форму стрижки сделала такую, что мне не надо укладывать волосы, вот уже две недели я не знаю проблем с прической, смотрится великолепно. Я в восторге от этого специалиста, теперь к Наталье буду постоянно обращаться.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2019 в 21:05
    Я хожу в салон на маникюр к Елене. Она очень доброжелательная, с ней приятно пообщаться. Она подбирает мне цвет, дизайн и я выбираю, что мне нравится. Инструменты она всегда вскрывает при мне. Покрытие всегда долго держится. У меня на работе все восхищаются маникюром. Также я уже несколько лет хожу на стрижку и окрашивание к Наталье. Мы всегда с ней советуемся по поводу цвета и краски. Она мне советует, какую лучше сделать стрижку под цвет глаз, под форму лица. Я то мелирование хочу, то свой цве– показать
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 октября 2019 в 15:25
    В этом салоне я была на маникюре у мастера Елены. Работой мастера я осталась полностью довольна. Мастер работает в нужной мне технике аппаратного маникюра, подбирает фрезы под мою кутикулы. В салоне используется хорошая косметика по уходу за кожей рук. Инструменты для маникюра доставались из сухожара, все в индивидуальной упаковке. Мастер Елена приятная в общении, маникюр выполнила быстро и качественно. В салоне приятная атмосфера, цены приятно удивили.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 октября 2019 в 12:09
    Я была у мастера Даврона, очень хороший парикмахер. Делает хорошо покраску волос, стрижку и укладку. Все выходит недорого и качественно. Этот салон позиционируется, как салон эконом класса. Для эконом класса все соответствует абсолютно. Администраторы всегда вовремя предупреждают, напоминают. Меня все устраивает. Этот салон я всем рекомендую.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 октября 2019 в 12:42
    Я хожу в салон к мастеру Даврону. Мне нравится его профессионализм, учитывает всегда пожелания клиента и сам предлагает какие -то варианты. Стрижкой я осталась довольна, как и окрашиванием. Получился тот цвет, который хотела. Все прошло быстро. Приняли меня вовремя по записи. Салон обычный, среднего класса.
    1 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 октября 2019 в 17:44
    Нравится работа мастера Гули. Очень квалифицированный мастер по маникюру. Цена и качество устраивает. Всегда салон совершенствуется. Администраторы перезванивают клиентам и напоминают о приеме.
    1 0
    Ответить
  • Марья написал 14 октября 2019 в 20:59
    Была сегодня на чистке лица у косметолога Кристины. Очень добрая, хорошая девушка. Отличный мастер. Сделала мне кучу масок, без боли очистила лицо, причем быстро. Посоветовала нужный уход и дала пробники. Теперь только к ней.
    0 0
    Ответить
  • Светлана написал 13 октября 2019 в 18:00 , отредактирован 13 октября 2019 в 20:48
    Была впервые в этом салоне 13.10.19 у мастера Натальи на окрашивании. Решилась туда пойти прочитав отзывы. И я не ошиблась :))
    Все просто великолепно! Мастер выслушала мои пожелания, предложила свой вариант и итог вышел просто супер! Очень довольна результатом :)
    Спасибо!
    0 0
    Ответить
  • Роман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 сентября 2019 в 17:28
    В этом салоне я был на стрижке. В салон я хожу всегда к мастеру Даврону. Мастер профи своего дела, одним взглядом может определить, какая стрижка подойдет клиенту, а какая нет. Персонал в салоне приветливый, доброжелательный.
    1 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2019 в 17:13
    Я была этом салоне 2 раза. В этот раз приходила на окрашивание волос. Мне понравился мастер Кристина. Она очень деликатная и аккуратная. Ещё я делала здесь брови и тоже всё отлично. Я очень довольна этим салоном.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2019 в 17:17
    Я постоянно обращаюсь в этот салон, мне нравится, как работает мастер Лилия. Она внимательная, аккуратная, знает все мои требования, учитывает также мои пожелания. И стрижка, и мелирование мне понравились. Цены приемлемые, соотношение стоимости и качества хорошее.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 сентября 2019 в 17:40
    Маргарита — замечательный мастер! Я давно уже у нее обслуживаюсь, меня полностью удовлетворяет качество ее работы. Она отлично стрижет!
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 сентября 2019 в 15:04
    Я уже второй прихожу прихожу в этот салон. Мастер Маргарита услышала мои пожелания по окрашиванию, предложила изменить форму стрижки. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Я очень довольна результатом. Еще была на коррекции и окрашивании бровей уже второй раз у одного мастера. Она запомнила мои пожелания и все сделала отлично. Имя ее, к сожалению, не запомнила.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2019 в 17:48
    Около 5 лет обращаюсь к мастеру Наталье Гаря на стрижку и окрашивание волос. Прекрасный мастер, в ее работе мне нравится все! Она слышит меня, понимает, работу выполняет всегда качественно. Девушка очень приятна и интересна в общении. Особенно, мне нравится, что она всегда предлагает новые идеи. Я в восторге!
    1 0
    Ответить
  • Зулейха оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 11:52
    Я была впервые в этом салоне, приятное впечатление производит. Эпиляцию проводила Эля, я довольна качеством ее работы. Понравилось абсолютно все.
    1 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 сентября 2019 в 12:26
    Я приходила в салон на маникюр. Мне очень понравился мастер по маникюру Гуля и её отличная работа. Обслуживание в салоне мне нравится, администратор хороший. Но есть и замечание — это ужасное кресло для педикюра. Я уже писала эту информацию в книгу жалоб и предложений. Хотелось, чтобы руководитель обратил на это внимание.
    1 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 сентября 2019 в 13:31
    В салоне доброжелательная атмосфера, чай и кофе предлагают. Я записывалась на аппаратный маникюр и мастер Алла сказала, что сделает, но в процессе предложила все же делать комбинированный. В результате она меня порезала несколько раз, у меня потом несколько дней все болело и заусенцы начали появляться через пару дней.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 августа 2019 в 12:14
    Мастер Наталья отлично выполняет свою работу, окрашиванием волос я полностью довольна. Отмечу, что в салоне очередей нет, все четко по записи и не нужно ожидать. Ценовая политика довольно приемлема.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 августа 2019 в 14:48
    Мне понравилась работа мастера Маргариты. Она все сделала, как я хотела, давала мне дельные советы. Еще было окрашивание, тоже понравилось, хорошо подобрала тон. Результатом я довольна.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 августа 2019 в 16:30
    Я впервые записалась в этот салон на маникюр, укладку и стрижку кончиков. К моему приходу, мастера, который должен был меня стричь, не было на месте. При мне администратор обращалась к другим мастерам со словами, возьмут ли они клиента. Мастера отвечали, что не возьмут из-за плохого самочувствия. Должна быть какая-то профессиональная ответственность. Мой мастер так и не пришел. Качеством маникюра я осталась довольна, но его очень долго делали. Укладка мне совершенно не понравилась. Мастер работа– показать
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2019 в 17:35
    Я была записана на эпиляцию в этот салон, обратилась впервые. Работой осталась полностью довольна, особенно понравилась приветливость мастера. Обслуживание в салоне хорошее, пришла на 10 минут раньше назначенного времени и меня сразу приняли.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2019 в 16:34
    Я периодически посещаю этот салон, крайний раз записывалась на стрижку. Мне салон этот нравится. Обслуживание здесь хорошее, персонал вежливый, внимательный, мастер Даврон постриг меня хорошо, я довольна! В очереди сидеть не нужно, цены доступные.
    1 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2019 в 15:50
    В этом салоне я была на стрижке у мастера Лили. Этим мастером я очень довольна, у нее золотые руки! Мастер стрижку выполнила качественно, результатом я осталась довольна.
    1 0
    Ответить
  • Анжела оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 августа 2019 в 16:27
    Все понравилось. В салоне хорошо приветствуют, предлагают кофе и чай, спрашивают, как настроение. Есть человеческое отношение. Всегда вежливый персонал, делают то, что просишь, все можно обсудить. Довольна тем, как хорошо держится покрытие лаком.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 августа 2019 в 12:36
    Мне понравилось отношение персонала и профессионализм мастера. Отмечу и уютное помещение, в котором комфортно прибывать. Качеством работ осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 августа 2019 в 18:50
    Я уже не первый раз стригусь в этом салоне. В этот раз была на стрижке у мастера Натальи, если не ошибаюсь. Мне понравилась ее качественная работа, мастер поняла, чего я хочу. Также мне нравятся инструменты, которые она использовала. Я довольна работой салона в целом.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2019 в 16:17
    Я обслуживаюсь у мастера Эльмиры, делаю у нее шугаринг. Мне особенно нравится качественная и быстрая работа мастера. Я довольна качеством обслуживания в салоне.
    1 0
    Ответить
  • Анна оценил на
    написал 2 августа 2019 в 15:01 , отредактирован 2 августа 2019 в 16:47
    Попала к мастеру по маникюру Анне.
    Помогла с выбором формы ногтей, их длины и цветом, маникюр получился шикарным.
    Так же благодарю за прекрасную атмосферу, которую может создать мастер.
    Спасибо, Анна!)
    0 0
    Ответить
  • Ксения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 июля 2019 в 12:14
    Я очень довольна стрижкой, которую мне сделал Даврон. Мне нравится этот мастер, так как он советует, как лучше сделать стрижку, хорошо относится к клиентам. Также меня устраивают цены в этом салоне.
    1 0
    Ответить
  • Екатеpина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2019 в 17:39
    Постоянно посещаю салон и остаюсь всегда всем довольна. Мне нравится мастер Наталья, я всегда к ней хожу. Она делает стрижку так, как я прошу. Результат всегда отличный!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 26 июля 2019 в 12:49
    Постоянно посещаю этот салон и работой мастера Даврона я всегда доволен на все 100%. Доверяю только ему, настоящий профессионал своего дела. Единственный нюанс — это интерьер салона, я бы полностью его переделал.
    1 0
    Ответить
  • Вадим оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 июля 2019 в 16:10
    Я записывался на стрижку в этот салон, уже повторно. Марго выслушала меня и постригла так, как я и просил. Она замечательная мастер, всегда подскажет, как лучше сделать. Вот ремонт в салоне стоило бы обновить. Сейчас всё достаточно безвкусно. На некоторой мебели есть сколы и трещины, пол смотрится грязным. На полу можно бы положить белую плитку, например, это бы освежило общий вид салона.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июля 2019 в 12:37
    Я давно хожу в этот салон, раз в три-четыре месяца там бываю. Персонал приветливый, отзывчивый. Записываюсь всегда к Даврону. Очень нравится, как он работает. У него лёгкая рука, всегда посоветует и по форме стрижки, и цвет подскажет, какой выбрать.
    1 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 июля 2019 в 13:05
    Я хожу много лет к мастеру Елене. Профессионал, замечательный специалист. Нравится ее работа.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 10 июля 2019 в 17:23
    Мне нравится работа мастера Даврона. Он слышит клиентка и делает все в точности так, как сказал клиент. И стрижка, и мелирование — все на высший балл сделал!
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июля 2019 в 15:41
    Я уже семь лет хожу в этот салон. Очень нравится косметолог Эльмира. Я другие услуги не пробовала, но этот специалист мне очень нравится и хожу только к ней. У нее всегда все идеально. В салоне недавно сделали ремонт, все облагородили.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июля 2019 в 20:52
    Мне очень нравится салон Стильная экономика. Стрижку мне делал мастер Даврон и я очень довольна результатом. Даврон — очень хороший мастер, всегда советует, что больше мне подойдёт.
    1 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июля 2019 в 13:44
    Я всегда пользуюсь услугами Гули в плане маникюра, педикюра, покрытия и дизайна. Она профессионал в своей области, все манипуляции делает аккуратно и качественно.
    1 0
    Ответить
  • Алла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 июля 2019 в 13:26
    Была в этом салоне впервые. Мне понравилась работа мастера Кристины, надеюсь, имя не путаю. Процедура прошла безболезненно. Специалист приятная и общительная девушка. Ценовая политика нормальная. Администратор встретила доброжелательно.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 июля 2019 в 18:32
    Мне понравилось, что сделали все быстро, профессионально и качественно. Мастер Марианна, я осталась довольно ее работой и приду еще.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 июля 2019 в 13:03
    Мне понравилась аккуратность в работе мастера по педикюру Гули. Она всегда быстро и качественно выполняет услугу, мне нравится её обслуживание. В салоне приятный персонал, обслуживание всегда проводят по времени, без задержек. Я довольна посещением данного салона.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 июля 2019 в 12:32
    Мне понравилось качество маникюра, мне его делала мастер Гульнара. Также меня приняли, несмотря на то, что я опоздала.
    1 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 июля 2019 в 20:14
    Мне понравилась мастер Наталья, ее подход к клиенту, она хороший специалист. Обслуживание в салоне хорошее. Может быть, стоит добавить побольше акций, бонусов, сделать накопительную систему для посетителей.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 июля 2019 в 19:04
    Я хожу только в этот салон. В нем чисто, аккуратно и принимают всегда по времени. Мастер по волосам Наталья Гаря — приятный человек и хороший мастер, качественно стрижет.
    1 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июня 2019 в 19:34
    Мне очень понравился мастер Анна, она выполняет свою работу медленно, но очень качественно и вдумчиво. Отличное обслуживание. Я осталась всем довольна.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 июня 2019 в 19:47
    Я хожу к мастеру Маргарите, недавно делала окрашивание волос и укладку. Очень довольна результатом. Мне нравится ее профессионализм. Нравится и сам салон. В салоне работают приветливые, отзывчивые, доброжелательные люди, квалифицированные специалисты. Цена соответствует качеству услуг.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 июня 2019 в 11:55
    Я первый раз посещала этот салон, делала стрижку у мастера Маргариты. Она мне понравилась, до этого я неделю назад стриглась и меня обстригли клоками. А она мне все это выравняла, все сделала, как положено. Волосы теперь лежат хоть на месте. А так я хотела химию сделать, но волосы у меня короткие. И мы с Маргаритой договорились, что я к ней приду через месяц и будем делать химию. Пока я сидела я наблюдала за другими мастерами. Девочки все с руками. Мне все понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июня 2019 в 18:31
    Я часто посещаю этот салон. Мне очень нравится мастер Гуля, я к ней хожу уже около 5 лет, она качественно делает мне маникюр и педикюр.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июня 2019 в 18:02
    Я посетила данный салон впервые, делала маникюр Shellac у мастера Аллы. Процедура оказалась болезненной и у меня осталось много повреждений, которые до сих пор заживают. Но дизайн мне очень понравился, он красивый.
    1 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2019 в 20:31
    Хотелось бы, чтобы в услугу маникюра включили нанесение крема для рук. В целом все понравилось, хорошее обслуживание, в салоне стало намного лучше.
    1 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2019 в 16:55
    Я была в этом салоне уже 2 раза. В первое посещение я была на стрижке у парикмахера, по-моему, Елены. Она меня прекрасно подстригла. На следующий день я приходила к косметологу Эле на коррекцию бровей, ультразвуковую чистку лица и на маску. Она просто молодец, всё отлично сделала. Я нашла этот салон как раз на портале Zoon.ru, почитала отзывы и посмотрела фото. Мне всё понравилась, я решила записаться на услуги и не прогадала. Я осталась полностью довольна работой Елены и Эли. Обязательно вернус– показать
    2 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июня 2019 в 15:10
    Мне очень понравился Наталья, которая мне делала стрижку и окрашивание. Понравился индивидуальный подход мастера. Она подсказала, как лучше ухаживать за волосами. Я впервые была в этом салоне, но я думаю, что я буду его посещать.
    0 0
    Ответить
  • Мадина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 июня 2019 в 15:59
    Я каждый месяц обращаюсь в этот салон, очень довольна обслуживанием. Мне нравится работа мастера Даврона, отличный стилист. Я записывалась на стрижку и окрашивание волос, работу он выполнил замечательно. Даврон тонко чувствует грань перехода тона между корнями и окрашенным волосами, отлично подбирает цвет. В салоне хороший персонал.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 июня 2019 в 16:30
    Я посетила салон второй раз, записывалась на классический маникюр. Мне понравилась работа мастера, все аккуратно и качественно сделали. По времени, мне показалось, что долго, но это может быть из-за того, что я торопилась и для меня время тянулось. В салоне приятный интерьер, отличная ценовая политика. Администратор встретила хорошо, но напитки не предлагали.
    0 0
    Ответить
  • Марианна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июня 2019 в 13:55
    Я довольна стрижкой и даже счастлива! Мне очень понравилось мастерство мастера, не помню имя, это был мужчина, а также его подход и оперативность работы. Стоимость устроила.
    1 0
    Ответить
  • Анна оценил на
    написал 2 июня 2019 в 12:26
    Вчера ушла из салона с идеальным маникюром. Делаю маникюр регулярно, но в этом салоне впервые. Мастер Елена настоящий профессионал! Работает очень аккуратно и старательно. Очень порадовал выбор цветов, на любой вкус, глаза разбежались) салон чистый и светлый, а еще и чай/кофе предлагают! Я осталась очень довольна, не могу насмотреться на свои идеальные ногти
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 мая 2019 в 13:50
    Я пришла с опозданием на окрашивание волос, но меня все равно приняли. Обслужили должным образом. Качеством работы мастера я осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 мая 2019 в 19:27
    Мне очень нравится этот салон. У него удобное месторасположение. Хороший и отзывчивый персонал здесь, который всегда идет навстречу, бывает, что опоздаю или другие ситуации, всегда все поймут. Профессиональные мастера работают, мне и моей маме нравится мастер Гульнара, к которой мы давно ходим. Никогда никаких замечаний не было.
    1 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 мая 2019 в 17:33
    Салон я посетила впервые, записывалась на стрижку и мелирование. Мы с мастером Еленой экспериментировали, исправляли неудачную стрижку. Она сделала всё, что возможно в моём случае. Кроме того, она обладает редким сейчас умением вежливо общаться с клиентами. И окрашивание сделала просто отлично, я в восторге осталась от результата.
    0 0
    Ответить
  • Лейла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 мая 2019 в 15:20
    Я очень рада, что открыла для себя этот салон. Мастер Елена Ивановна делала мне стрижку и окрашивание. Мне понравился ее индивидуальный подход. Мало того, что она профессионал, так еще и психолог. В салоне замечательный, вежливый администратор. Везде чисто, аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 18 мая 2019 в 15:37
    новые администраторы замечательные, улыбчивые и приветливые в отличии от старых.
    так же хочу сказать спасибо Кристине за брови. Прекрасно сделала форму!
    0 0
    Ответить
  • Ульяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 мая 2019 в 11:29
    Я обратилась в салон впервые, делала здесь шугаринг. Мне очень понравился мастер Эльмира, она оказала услугу быстро, грамотно и качественно. Мне очень понравилась ее работа. Я осталась довольна обслуживанием в салоне.
    1 0
    Ответить